sábado, 7 de febrero de 2015

Receta Fácil : Pollo Y Naranja



Ingredientes:
  • Un pollo troceado
  • Un vaso de zumo de naranja 
  • Una cebolla 
  • Dos zanahorias 
  • Dos manzanas 
  • Vino, sal, pimienta, coñac y ajos

Preparación:

Se sofríe el pollo salpimentado, cuando esta doradito se pone en una cazuela de fondo grueso junto con todos los ingredientes troceados con el fuego fuerte se le pone el vino y cuando se evapore se le pone un poco de coñac, por último se pone el zumo y un poquito de agua si tiene poco caldo, se deja hervir hasta que el pollo esta tierno pero sin deshacerse, este paso a fuego más lento, se sacan los trozos de pollo y se pasa la salsa por la Thermomix se pone el pollo en una fuente de servir se le pone la salsa, se puede acompañar por arroz cocido patatas etc.

Receta De Pepian De Choclo



Esta es  receta típica del departamento de Ica Perú 

INGREDIENTES:

6 choclos tiernos
1 cebolla grande
3 ajies amarillos frescos
100 gramos de queso fresco
pimienta y comino
3 dientes de ajos
1 tomate grande

PREPARACION:

Rallar los choclos. Aparte freir los ajos, la cebolla    cortada menudita y el aji bien lavado para que no pique tanto, pimienta y comino.
Una vez bien frito este aderezo se le agrega dos litros de agua y luego se añaden los choclos y se deja que cocine hasta que el choclo esté listo. Se le añade el queso desmenuzado y 1 latita de leche  evaporada

Receta De Ensalada De Pollo Al Queso



Nº de Personas: 4 

Ingredientes:
  • 1 manzana
  • 1 puñado de pasas
  • 1/2 pepino
  • 1/2 pollo asado frío
  • 125 gramos de queso manchego semicurado
  • 4 tomates
  • el zumo de medio limón
Salsa 
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 2 cucharadas (de las de postre) de ketchup
  • 1 cucharada sopera rasa de mostaza
  • sal y pimienta
  • 1 yogur natural
Preparación:

Pele el pepino, quítele las simientes y córtelo en pequeños dados. Pele la manzana, quítele el corazón y las pepitas, rocíela con zumo de limón y córtela en cubos. Trocee el queso también en cubos, el pollo en tiras más o menos finas y los tomates en cuartos. Ponga todos estos ingredientes mezclados en una ensaladera y añada las pasas, previamente lavadas bajo el chorro de agua templada y secadas después con un paño. Aparte, en un bol, una todos los ingredientes de la salsa (yogur natural, mostaza, ketchup, aceite, sal y pimienta) y luego aliñe con ella la ensalada antes preparada. Sírvala fresca

Fuente: Hola.com

Quizás también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...