lunes, 9 de marzo de 2015

Comida Internacional:Menestra De Espárragos Con Jamón Dulce



INGREDIENTES:
  • 1 kilo y medio de espárragos,
  • sal, una pizca de azúcar
  • 1/8 de litro de leche
  • 2 sobres para salsa clara
  • nuez moscada,
  • 1 cucharada de  mantequilla o margarina
  • 250 grs. de jamón dulce
  • puré de patatas
  • 1/4 de litro de agua,
  • 1/4 de litro de leche
  • queso rallado.
PREPARACION:

Los espárragos se pelan, se cortan en piezas de 4 cms. de largo cada uno. Se meten en 3/4 de litro de agua con sal para hervirlos, guisándolos lentamente a punto durante unos 30 minutos, previamente agregar una pizca de azúcar, luego la leche fria se diluye con los polvos para la salsa agregándolos poco a poco y removiendo el caldo de espárragos., y dejando cocer una vez mas brevemente. Se agrega la nuez moscada, la mantequilla, el jamón cortado en cubitos. Se hace un puré de patatas con  con 3/4 de  litro de agua, leche y esparciendo encima un poco de queso rallado y gratinándolo 3 minutos.Se agrega finalmente la menestra de espárragos. Se adorna con perejil picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Quizás también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...