viernes, 13 de marzo de 2015

Receta Fácil: Omelete De Champignones



INGREDIENTES:
  • Para 4 tortillas:
  • 8 huevos
  • 300 g de champiñones de su elección
  • 2 dientes de ajo
  • unas ramitas de cebollino
  • cuantas ramitas de perejil
  • mantequilla
  • sal y pimienta
PREPARACION:

Preparar los champiñones.  pasarlos bajo el chorro de agua, secarlos y cortarlos en trozos. Derrita un poco de mantequilla y sofría el ajo picado durante 2 minutos. Añadir los champiñones y dejar cocer durante unos 3 minutos, añadir el perejil lavado.

Batir 2 huevos con un tenedor durante unos segundos (cuando deje de espuma). Añadir el detalle cebollino, sal y pimienta.

Derrita un poco de mantequilla en una cacerola pequeña y verter los huevos. Con un tenedor, aproximar los bordes de líquido hacia el centro sin tocar el fondo de la sartén para que la tortilla se empieza a formar. Agregue un poco de setas en el centro de la sartén. Cuando la tortilla empieza a tomar buena, doble la parte superior de la tortilla hacia el centro, y hacer lo mismo con la parte inferior. Gire a la tortilla y dejar cocer hasta que la conveniencia.

Servir caliente con una ensalada verde, y cubrir la tortilla con champiñones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Quizás también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...