miércoles, 25 de febrero de 2015

Receta De Rico Aguadito De Pavo (Sopa Peruana)



(Para 8 porciones)

Ingredientes: 

  • 1 esqueleto de pavo
  • Apio y poro
  • ¼ taza de aceite
  • 1 cucharada pequeña de ojos molidos
  • 1 cebolla picada
  • Sal, pimienta y ají, a gusto
  • ½ taza de cilantro molido
  • ¼ Kg. de arvejas
  • ¼ Kg. de zanahorias
  • 2 choclos desgranados
  • 1 pimiento cortado en tiros
  • 7 tazas de caldo caliente
  • 1 taza de arroz 

Preparación:

En una olla grande hacer hervir el esqueleto del pavo con el apio y el poro. Retirar los huesos y reservar la carne y el caldo previamente colado. Freír en aceite caliente los ajos, la cebolla y el ají, salpimentar a gusto. Una vez cocido el aderezo, agregar el cilantro, las arvejas, las zanahorias, los choclos y el pimiento. Dejar cocer por 5 minutos más. Incorporar el caldo caliente y al romper  el hervor añadir el arroz y la carne del pavo reservada. Cocinar a fuego lento por 15 minutos. Servir muy caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Quizás también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...