
(Para 8 porciones)
Ingredientes:
- 1 esqueleto de pavo
- Apio y poro
- ¼ taza de aceite
- 1 cucharada pequeña de ojos molidos
- 1 cebolla picada
- Sal, pimienta y ají, a gusto
- ½ taza de cilantro molido
- ¼ Kg. de arvejas
- ¼ Kg. de zanahorias
- 2 choclos desgranados
- 1 pimiento cortado en tiros
- 7 tazas de caldo caliente
- 1 taza de arroz
Preparación:
En una olla grande hacer hervir el esqueleto del pavo con el apio y el poro. Retirar los huesos y reservar la carne y el caldo previamente colado. Freír en aceite caliente los ajos, la cebolla y el ají, salpimentar a gusto. Una vez cocido el aderezo, agregar el cilantro, las arvejas, las zanahorias, los choclos y el pimiento. Dejar cocer por 5 minutos más. Incorporar el caldo caliente y al romper el hervor añadir el arroz y la carne del pavo reservada. Cocinar a fuego lento por 15 minutos. Servir muy caliente.
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