Ingredientes:
- 10 caiguas grandes
- 10 papas blancas de regular tamaño
- 6 ajos molidos
- un poquito de orégano
- 2 cebollas cortadas menudas
- 2 cucharadas de ají molido
- Sal y pimienta al gusto
- 200 gramos de queso fresco
- 1 ají amarillo fresco
- 4 cucharadas de aceite
- 3/4 taza de leche
- Huevos
Preparación:
Lavar las caiguas, partirlas por la mitad sacarles las pepas y ponerlas a remojar en agua- Aparte pelar las papas y cortarlas en cuatro. Papas y caiguas ponerlas entonces a cocinar en un poco de agua y cuando estén ya cocidas retirar del fuego y machucar las papas con un tenedor y cortar las caiguas en trozos.
Aparte en una olla poner el aceite llevar al fuego y cuando esté caliente agregarle las cebollas, ajos, sal pimienta, ají molido y el ají fresco sin pepas y sin venas y cortado finito.. Una vez bien refrito agregarle las caiguas y las papas y espolvorear con el orégano bien restregado, unir bien con el aderezo y añadir por último los huevos batidos el queso fresco deshecho y la leche. Darle una vuelta y servir acompañado de arroz blanco bien graneado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario