ROLLOS DE PAVO SOBRE VERDURA DE CEBOLLA
La carne de pavo es tierna y magra.
INGREDIENTES:
- 8 filetes de pavo (congelados o frescos)
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- Sal, sazonador
- 2 cucharitas de romero
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cebollas
- 4 manzanas blandas
- 1 cucharita de mantequilla,
- 1/2 taza de vino blanco
Lavar los pimientos, sacar las pepitas y cortar los pimientos en tiras a lo largo. Cocinar los pimientos 5 minutos en poca agua con sal. Macerar los filetes dejándolos bien planos, espolvorearlos con sazonador y guarnecerlos con las tiras de pimientos escurridos. Enrollar los filetes atarlos con hilo y pasarlos por el romero y pimienta. Freír los rollitos de pavo en aceite caliente durante 8 min. a fuego moderado.
Verdura: pelar las cebollas y manzanas. Cortar las cebollas en tiras. Partir las manzanas, sacar el corazón y cortarlas en rajas. Calentar la mantequilla añadir las cebollas y rehogarlas tapadas durante 5 minutos. Añadir la sal, vino y manzanas y dejar todo 7 minutos más al fuego. Condimentar con pimienta. Partir los rollitos de pavo y aderezarlos
Acompañamiento: Sabroso chucrut crudo:
Ahuecar el contenido de una lata de chucrut con un tenedor. Cortar 75 gr. de jamón dulce (cocido) en cuadritos y unir al chucrut. Condimentar el chucrut con comino y zumo de uva. Aderezar la ensalada sobre hojas de lechuga lavadas y escurridas.
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