lunes, 2 de marzo de 2015

Receta De Pavo Relleno De Espinacas Y Frutos Secos



Ingredientes:
  • 600 g de pechugas de pavo 
  • 2 papas 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 1/2 dl de vino blanco 
  • 200 g de espinacas 
  • 50 g de pasas de corinto 
  • 50 g de piñones 
  • 2 cucharas soperas de vinagre balsámico 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • Pimienta 
Preparación:

Para hacer las patatas, pelarlas, cortarlas en rodajas finas y colocarlas en una fuente de horno. Pelar y cortar la cebolla en juliana fina, picar el ajo finamente y mezclarlo todo con las patatas, un poco de aceite y el vino. Meterlo en el horno a 180ºC y dejarlo hasta que las patatas estén tiernas. 

En una sartén con aceite poner la mitad de los piñones, cuando tomen color añadir la mitad de las pasas y las espinacas. Retirarlas, escurrirlas y reservarlas. 
Hacer filetes finos con la pechuga de pavo y salpimentarlos. Extender la carne sobre papel film y colocar sobre ella el salteado de espinacas con pasas y piñones. Enrollar los filetes y cerrarlos con el film de manera que quede hermético. 
Poner la carne en un recipiente con agua caliente y cocerla durante 10 minutos. Cortar la carne en rodajas y quitar el papel film. 
Para hacer la salsa, dorar en una sartén el resto de pasas y piñones, retirarlo del fuego y echar un chorrito de vinagre balsámico y el perejil picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Quizás también te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...